Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril

Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril

4.1 96 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses

Ingredientes

Tiras de frango
  • flocos de milho
    200 g
  • iogurte natural
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • peito de frango cortado em tiras
    1000 g
Molho barbecue
  • dente de alho
    1
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • mostarda de Dijon
    ½ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
    50 g vinagre de vinho tinto
  • molho inglês
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    250 g
Molho de caril
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • caril em pó
    ½ c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • farinha tipo 65
    ½ c. chá de
  • crème fraîche
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 369.4 kcal / 1545.7 kJ
Proteína 31.7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 705.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...