Dispositivos e acessórios
Pizza genovesa de cebolla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.5 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de morcilla
1h 10min
Rollerpizza
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de verduras
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min