
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de harina de trigo
- 15 - 20 g de sal
- 310 g de agua (a temperatura ambiente)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panes pita
1h 50min
Pan ácimo
1h 50min
Samosas con garbanzos
40min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Pan indio
45min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min