Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan indio
45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min