
Dispositivos e acessórios
Pan integral al vapor
Preparação 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
de sémola de trigo para espolvorear2 cucharadas
-
de granos de espelta250 g
-
de agua1250 g
-
de melaza de caña (opcional)10 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pipas de girasol100 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha