
Dispositivos e acessórios
Pan integral al vapor
Preparação 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de melaza de caña (opcional)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pipas de girasol
Nutrição por 1 rebanada
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha