Pan integral al vapor

Pan integral al vapor

4.6 55 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
20 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharada
  • de sémola de trigo para espolvorear
    2 cucharadas
    2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear
  • de granos de espelta
    250 g
    250 g de granos de trigo
  • de agua
    1250 g
  • de melaza de caña (opcional)
    10 g
    10 g de miel
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina de fuerza y algo más para espolvorear
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pipas de girasol
    100 g
    60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Nutrição por 1 rebanada

Energia 98 kcal / 409 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...