
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
ou 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
ou 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña (opcional)
ou 10 g de miel (opcional) -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
ou 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
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