Pan integral al vapor

Pan integral al vapor

4.6 56 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
20 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña (opcional)
    10 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Nutrição por 1 rebanada

Energia 98 kcal / 409 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...