Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

4.7 160 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 220 - 250 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (160 g)
  • 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
  • 100 g de zumo de naranja
  • 160 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 clara de huevo batida (para pintar)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.86 g
Energia 1537 kJ / 368 kcal
Gordura 24.17 g
Fibra 2.62 g
Hidratos de carbono 28.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...