Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

4.7 147 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de pimiento rojo
    220 - 250 g
  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de atún en aceite escurrido (160 g)
    2 latas
  • de piñones tostados o fritos
    30 g
Masa
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    160 g
  • de agua
    80 g
  • yema de huevo
    1
  • de harina
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • clara de huevo batida (para pintar)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 368 kcal / 1537 kJ
Proteína 8.86 g
Gordura 24.17 g
Hidratos de carbono 28.59 g
Fibra 2.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...