Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Sonja's Bread
3h 10 min.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min.
Spelt Bread
1h 45min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min