Pecan and Cranberry Rye Bread

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 57 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
14 slices

Ingredientes

  • pecan nut halves
    150 g
  • water
    300 g
  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • caster sugar
    1 Tbsp
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    300 g
  • rye flour
    150 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil for greasing
  • dried cranberries
    100 g

Nutrição por 1 slice

Energia 212 kcal / 887 kJ
Proteína 5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 274 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...