
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pretzel Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cranberry Orange Scones
30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Yoghurt Bread
2h