
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
Receitas alternativas
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mint Courgettes
30min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Green Bean Casserole
1h 30min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min