
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sesame seeds
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
- 75 g teriyaki sauce
- 20 g fresh root ginger thinly sliced
- 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Choron Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (250 g)
25min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Soubise Sauce
30min
Sous-Vide Salmon
1h
Pork Trotter Jelly
8h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min