Dispositivos e acessórios
Sangrita
Preparação 5min
Total 5min
800 g
Ingredientes
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
548 mg
Proteína
1 g
Energia
145 kJ /
35 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de molcajete
10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Machaca con huevo
35min
Pico de gallo
5min
Frijoles refritos
20min
Margarita de sandía y mango
5min
Huevos rancheros
30min
Chilaquiles rojos
25min
Sukiyaki de pollo
45min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min