Dispositivos e acessórios
Salsa de ajonjolí y chiles secos
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
80 g de ajonjolí blanco tostado
-
25 g de chile cascabel sin rabo
-
15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
-
2 cditas de sal gruesa
-
160 g de aceite
-
1 cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
21 g
Energia
7930 kJ /
1888 kcal
Gordura
204 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Adobo al pastor
10min
Café de olla
25min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chamoy
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Atole de Avena
20min
Salsa martajada
50min