![Salsa de ajonjolí y chiles secos Salsa de ajonjolí y chiles secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE27684C-FD2A-4EB4-81E6-698A569154FC/Derivates/FF15DB4F-C4A9-48CE-8DA2-A94BFE61A567.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 204 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa de molcajete
10min
Cochinita pibil
4 Std.
Salsa martajada
50 min
Salsa tampico
10min
Frijoles refritos
20 Min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min