Dispositivos e acessórios
Salsa de ajonjolí y chiles secos
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
80 g de ajonjolí blanco tostado
-
25 g de chile cascabel sin rabo
-
15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
-
2 cditas de sal gruesa
-
160 g de aceite
-
1 cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
21 g
Energia
7930 kJ /
1888 kcal
Gordura
204 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chamoy
20min
Chiles en nogada
1h
Rompope
1h 30min
Salsa martajada
50min
Salsa borracha
15min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1h
Salsa picante de cacahuate
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min