Dispositivos e acessórios
Salsa de ajonjolí y chiles secos
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
80 g de ajonjolí blanco tostado
-
25 g de chile cascabel sin rabo
-
15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
-
2 cditas de sal gruesa
-
160 g de aceite
-
1 cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
21 g
Energia
7930 kJ /
1888 kcal
Gordura
204 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Salsa picante de cacahuate
15min
Tamales norteños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales sonorenses
2h
Tamales rancheros
2h
Salsa martajada
50min