Salsa de ajonjolí y chiles secos

Salsa de ajonjolí y chiles secos

4.6 30 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • 80 g de ajonjolí blanco tostado
  • 25 g de chile cascabel sin rabo
  • 15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 160 g de aceite
  • 1 cdita de ajo en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Proteína 21 g
Energia 7930 kJ / 1888 kcal
Gordura 204 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...