Dispositivos e acessórios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Salsa martajada
50 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Atole de guayaba
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.