Dispositivos e acessórios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chile en nogada
3h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales canarios
2h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Ponche
40min
Chiles en nogada
1h
Dulce de tapioca
1h
Champurrado de galleta
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min