Dispositivos e acessórios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gelatina de mazapán
2h
Ponche
40min
Chiles en nogada
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Salsa martajada
50min