Dispositivos e acessórios
Bisque de langosta
Preparação 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
26 g
Energia
3146 kJ /
749 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATOS DE CUCHARA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema de champiñones
20min
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Huevos benedictinos
1h
Bisque de camarón
25min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete a la pimienta
20min