Dispositivos e acessórios
Bisque de langosta
Preparação 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
26 g
Energia
3146 kJ /
749 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATOS DE CUCHARA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Crema de chicharrón
25min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Margarita
5min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Bisque de camarón
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Camarones al ajillo
35min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min