Dispositivos e acessórios
Chilorio
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
-
30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
65 g de agua caliente
-
750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm)750 g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
-
250 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
300 g de agua
-
130 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35 g de vinagre blanco35 g de vinagre de manzana
-
30 g de manteca de cerdo
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
958 mg
Proteína
39 g
Energia
3204 kJ /
763 kcal
Gordura
46 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna de cerdo colorada
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chorizo norteño
30min
Pollo con mole
1h
Adobo con carne
50min
Birria
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Cochito
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min