Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 958 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Chorizo norteño
30 min
Cochinita pibil
4 godz.
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min