
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta para servir
- jitomate en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 763 kcal / 3204 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 958 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas
50min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Cochito
50min
Cochinita pibil
4h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min