
Dispositivos e acessórios
Chilorio
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de chiles anchos sin tallo ni semillas30 g
-
de chile pasilla sin tallo ni semillas30 g
-
de agua caliente65 g
-
de lomo de cerdo en trozos (5 cm)750 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido250 g
-
de agua300 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de orégano seco1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de vinagre de manzana35 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
763 kcal /
3204 kJ
Proteína
39 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
958 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México