Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 511.3 mg
Receitas alternativas
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Focaccia alle carote
3h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Focaccia morbida
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h