Dispositivos e acessórios
Focaccia al latte
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
511.3 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.