Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 576 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    130 g
  • de cebolla
    50 - 60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • huevo
    1
  • de pan de molde integral
    2 rebanadas
  • de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
    500 g
  • puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    1
  • champiñones frescos
    6 - 8
  • de aceite de oliva (y un poco más para regar)
    70 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 499 kcal / 2086 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 43.2 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...