Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 594 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 499 kcal / 2086 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 43.2 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...