
Dispositivos e acessórios
Albóndigas con salsa de champiñones
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
499 kcal /
2086 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
43.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
9 Receitas
México
México