Dispositivos e acessórios
Albóndigas con salsa de champiñones
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.7 g
Energia
2086 kJ /
499 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas con setas
35min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min