Dispositivos e acessórios
Albóndigas con salsa de champiñones
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.7 g
Energia
2086 kJ /
499 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 h 5 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Moussaka de pollo
50 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 h 30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Lasaña de pollo y espinacas
1 h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 h 10 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 h 20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min