Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 350 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
    500 g
Adobo
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    1 ramillete
  • de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
Salsa
  • de cebolla
    100 g
  • de puerro
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de tomate
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 337 kcal / 1411 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...