
Versões compatíveis
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a la cazadora
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la huertana
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min