Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
ou 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min