Dispositivos e acessórios
Crema de invierno de patatas y cebolla
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite
-
350 g de patatas peladas y troceadas
-
130 - 150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
543 kJ /
130 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de apio
40min