
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de patatas en trozos300 g
-
mantequilla para engrasar
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)2
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de chalotas cortadas en dos50 g
-
de mantequilla10 g
-
de champiñones150 g
-
de vino blanco seco25 g
-
de nata25 g
-
de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)100 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha

SOMOS DOS
12 Receitas
México
México