Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

4.6 427 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
  • 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Nutrição por 1 ración

Energia 197 kcal / 825 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...