Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Espinacas con patatas
30 min
Repollo salteado
25 min
Guisantes con jamón
30 min
Alcachofas al limón
40 min