Dispositivos e acessórios
Acelgas con patatas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
825 kJ /
197 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guisantes con jamón
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min