Mug cake aux pommes et aux raisins secs

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses

Ingredientes

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tasse

Proteína 7.6 g
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 57.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...