Dispositivos e acessórios
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
7.6 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Biscuits du randonneur
5h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h