Dispositivos e acessórios
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
7.6 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Mug cake extra noir
20min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau en verrine
40min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cookies aux fruits rouges
35min
Brownie sans beurre
1h