Dispositivos e acessórios
Fontainebleau à la violette
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Vive le printemps ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Minibûche cerise amarena
40min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Pêche Melba
6h
L'escargot chou
1h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h