Dispositivos e acessórios
Fontainebleau à la violette
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Vive le printemps ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Flan à la pistache
30min
Granité au café
3h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Choux amarena
1h 25min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min