Fontainebleau à la violette

Fontainebleau à la violette

3.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 60 g de sirop de violette
  • 6 tranches de brioche sans croûte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.2 g
Energia 1328 kJ / 317 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...