Dispositivos e acessórios
Fontainebleau à la violette
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Vive le printemps ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba à la noix de coco
2h
Flan individuel à la vanille
50min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sabayon au citron
15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min