Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Hidratos de carbono
- 34.86 g
- Gordura
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40 λεπτ.
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Marinatura al Marsala
20min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Risotto al nero di calamari
40 λεπτ.