Pesto fresco del riciclo

Pesto fresco del riciclo

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.1 g
Energia 782 kJ / 187 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...