
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 187 kcal / 782 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di soia
25min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di mandorle e menta
20min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di rucola
10min