Dispositivos e acessórios
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Preparação 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
819 kJ /
197 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla veggie
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de champignons
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h