Dispositivos e acessórios
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Preparação 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
819 kJ /
197 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Croquettes de courgette
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin de champignons
30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h