Dispositivos e acessórios
Gnocchis à la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
3 portions
Ingredientes
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1943 kJ /
464 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min