
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 464 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de pâtes
25min
Croziflette
1h 25min