Dispositivos e acessórios
Capellini aux merguez et tomates séchées
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
743.6 mg
Proteína
25.6 g
Energia
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Chili con carne
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min