Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 56.1 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...