Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di radice fresca di zenzero + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
    2 fette
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    350 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • melagrana i chicchi sgranati
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 56.1 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...