
Dispositivos e acessórios
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di yogurt bianco non dolcificato100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
tranci di salmone fresco (350 g circa)2
-
di acqua500 g
-
di fagiolini surgelati200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
441 kcal /
1845 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

San Valentino
12 Receitas
Itália
Itália