
Dispositivos e acessórios
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di code di gambero fresche pulite700 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pomodori ciliegino a metà12
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
291 kcal /
1218 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I tesori del mare
10 Receitas
Itália
Itália