Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Preparazione rombo
  • rombo (1000 g circa)
    1
Preparazione
  • pomodorini a metà
    16
  • di carote pelate e tagliate a bastoncino
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1-2 mm)
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...