Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Preparazione rombo
  • 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...