Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min