Dispositivos e acessórios
Hollandaise sauce
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
butter, unsalted cut in pieces250 g
-
water50 g
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks3
-
salt½ tsp
-
freshly ground pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
11 g
Energia
8751 kJ /
2093 kcal
Gordura
227 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
174 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Basil pesto
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min