Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
ou 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza dough
1 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rustic bread
2 Std.
Vanilla sugar
72 Std.
Chopped vegetable salad
10 Min
Apple cake
1 Std.
Pitta bread
2 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Spelt bread
1h 45 min.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min