Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Torta ai frutti esotici
8ωρ. 10 λεπτ.
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min