Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crostatine al melograno
50 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Confettura ai frutti di bosco
45 min