Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Festa d'estate
10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min