Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinza
50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1j 55 menit
Strudel di mele
1h 35 min