Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pitte pie calabresi
1hod. 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di zucchine
1h 55 min
Panone di Natale
2h 30 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Spongata
25 godz. 35 min
Biscotti al profumo di arancio
2hod.
Torta con uva fragola
1h 40min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min