Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1h
Zelten
2 godz. 55 min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Panone di Natale
2h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Strudel di mele
1h 35 min