Crostata al moscato e fragole

Crostata al moscato e fragole

3.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 55min
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla al cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 330 g di farina tipo 0
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • burro q.b.
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
  • 240 g di zucchero
  • fragole a pezzi. q.b. per decorare
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di agar agar
  • 300 g di vino dolce tipo moscato rosa

Nutrição por 1 fetta

Energia 466.1 kcal / 1950.1 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...