Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Zuccotto gelato
12h
Limoni di frolla ripieni
1小时 30 分钟
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Stuzzichini di Pasqua
1小时 30 分钟
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min