Dispositivos e acessórios
Crostata al moscato e fragole
Preparação 15min
Total 3h 55min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Energia
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.