Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Mattonella di strüdel
20h