![Weiße Pariser Spitzen Weiße Pariser Spitzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272096.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kardinalschnitten
3ч.
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Linzerkipferl
1h 50 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Linzer Augen
2ч. 10 мин.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Malakofftorte
10h 20min