Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbiskernkipferl
2 Std. 10 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Ischler Törtchen
2h 50min
Kokoskuppeln
2h 50min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 Std.