Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2h 10 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Linzer Augen
2h 10 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min