
Dispositivos e acessórios
黑三剁
Preparação 15min
Total 3h 30min
3 人份
Ingredientes
-
红辣椒,长的 ,去蒂切段50 克
-
新鲜青辣椒 ,去蒂切段50 克
-
大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块100 克
-
油30 克
-
姜1 片
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒 (约1茶匙)5 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
生抽10 克
-
葱 ,切末5 克
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
327 kcal /
1367 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
952.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:秋天的成熟
10 Receitas
China
China