Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
- 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
- 30 克 油
- 1 片 姜
- 300 克 猪肉肉糜
- 5 克 料酒 (约1茶匙)
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 10 克 生抽
- 5 克 葱 ,切末
- 1 茶匙 麻油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1367 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 952.8 mg