Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Ciambella di zucca
1h 20 min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Plumcake alle mele
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min