Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di castagne integrale
1h 30min