
Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e cachi
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
Torta
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
90 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
150 g di farina integrale
-
40 g di farina di mandorle
-
120 g di zucchero
-
1 uovo
-
200 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
-
2 cachi maturi, la polpa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.3 g
Energia
1196 kJ /
286 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Smart food
5 Receitas
Itália
Itália