Dispositivos e acessórios
Torta ai cachi e amaretti
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
100 g di amaretti duri o morbidi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
300 g di cachi la polpa
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
4.2 mg
Proteína
5 g
Energia
819.8 kJ /
196.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min