Torta ai cachi e amaretti

Torta ai cachi e amaretti

3.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • di amaretti duri o morbidi
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    50 g
  • di cachi la polpa
    500 - 550 g
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
    16 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 196.2 kcal / 819.8 kJ
Proteína 5 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 4.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...