Dispositivos e acessórios
Torta ai cachi e amaretti
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
100 g di amaretti duri o morbidi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
500 - 550 g di cachi la polpa
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
4.2 mg
Proteína
5 g
Energia
819.8 kJ /
196.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta fior d'arancia
50min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min