
Dispositivos e acessórios
Torta ai cachi e amaretti
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
di amaretti duri o morbidi100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.50 g
-
di cachi la polpa500 - 550 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
196.2 kcal /
819.8 kJ
Proteína
5 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
4.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália