Torta ai cachi e amaretti

Torta ai cachi e amaretti

3.1 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di amaretti duri o morbidi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 500 - 550 g di cachi la polpa
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 4.2 mg
Proteína 5 g
Energia 819.8 kJ / 196.2 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...