Versões compatíveis
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
ou 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 915 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di porcini
50 Min