Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Marinierter Fisch
24h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Gambas Piri-Piri
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min