
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Garam Masala
20min
Pane multicereali
17h 30min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Bignè integrali
1h
Pretzel di farro e saraceno
40min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Grissini di avena
1h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Buchteln
4h