
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa bois boudran
10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro mediterraneo
5h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa barbecue
20min
Salsa tartara
10min
Maionese al curry
15min