Dispositivos e acessórios
Burro alla Maître d’Hotel
Preparação 15min
Total 50min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.8 g
Energia
6372 kJ /
1523 kcal
Gordura
167 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crema all'aglio
50min
Salsa bernese
20min
Maionese
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Burro alle acciughe
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa tartara
10min
Salsa barbecue
20min