Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50 Min
Burro alle acciughe
4óra 20p
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Fonduta svizzera
20 Min