Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa rubra
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Tapenade
10min
Salsa selinuntina
15min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Crème caramel
3h 45min