Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crumble alle prugne
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Soufflé al mandarino
40min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h