Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9óra
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min