Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 fette

Ingredientes

Pasta sablée
  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 8.8 g
Energia 2229 kJ / 532 kcal
Gordura 30 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...