Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
ou 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione
15 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Manhattan
10 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min