Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
ou 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini tart tatin
3h
Confettura ai petali di rosa
45 min
Burro bianco allo champagne
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gelato ai cachi
15min