
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 400 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 116 kcal / 485 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pane injera
8h 30min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Burro di noci pecan
30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Ketchup light
1h 10min