Dispositivos e acessórios
Injera (pane eritreo fermentato)
Preparação 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane injera
8h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Burro agli anacardi
1h 10min
Pane ai semi misti
5h 20min
Cipollata
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia libanese
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min