Dispositivos e acessórios
Injera (pane eritreo fermentato)
Preparação 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese al curry
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Katsu sando
4h 40min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Torta cupcake
40min
Frappè all'orzo
10min
Pane alla birra
4h 55min
Samosas di verdure
1h 10min