Dispositivos e acessórios
Injera (pane eritreo fermentato)
Preparação 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Bento box
40min
Pane injera
8h 30min
Farina di cereali o legumi
5min
Carne macinata
35min
Gelatine di soia al caffè
4h
Pane rustico
2h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Senape
5h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Lenticchie all'indiana
35min