![Injera (pane eritreo fermentato) Injera (pane eritreo fermentato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268582.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti light al cioccolato
45 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Pane injera
8 godz. 30 min
Tofu
18 Std. 30 Min
Pane integrale senza glutine
4h
Manzo stufato con chipotle
1h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20 min
Falafel di fave e ceci
40 min