Dispositivos e acessórios
Injera (pane eritreo fermentato)
Preparação 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Avocado cheesecake
3h 30min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane australiano con burro dolce
45min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min