Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
30min
Agliata verde
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Maionese
10 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa ai capperi
10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min