Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Mascarpone
24h 10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min