![Burro mediterraneo Burro mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200172_840-0-3538-3538.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro alle acciughe
4h 20min
Bigoli in salsa
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Maionese
10 Min
Pane rustico
2h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2sa 30 dk
Salsa tartara
10 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk
Burro alla Maître d’Hotel
50min