Dispositivos e acessórios
Burro mediterraneo
Preparação 10min
Total 5h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
7.8 g
Energia
6719 kJ /
1606 kcal
Gordura
173.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pane rustico
2h
Maionese
10min
Manhattan
10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Lievito madre
72h 15min
Olio allo za'atar
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4h
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min