Mousse al pistacchio con crumble al cacao

Mousse al pistacchio con crumble al cacao

3.1 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 bicchieri

Ingredientes

Crumble al cacao
  • 50 g di farina tipo 00
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro morbido a tocchetti
  • 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
  • 40 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di latte intero
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bicchiere

Proteína 8.1 g
Energia 2532.5 kJ / 605.3 kcal
Gordura 103.3 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...