Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 gramů pečiva
- 600 - 700 gramů morkových kostí
- 2 vejce
- 1 - 2 špetky nastrouhaného muškátového oříšku
- 2 polévkové lžíce mléka
- ½ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 191.4 kJ / 45.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huspenina
2 godz. 25 min
Profiterolky
2 godz. 15 min
Dresink s vejci a bylinkami
10 Min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Nenhuma avaliação
Britské křížové bochánky
3 Std. 50 Min
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1 Std. 15 Min
Jogurtový dresink
5 Min
Rychlé listové těsto
2 Std.
Bramborové knedlíky
50 Min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Čerstvé těsto na těstoviny
40 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5 min.