Cheesy tomato risotto (10-12 months)

Cheesy tomato risotto (10-12 months)

3.0 126 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • boiling water
  • ripe tomatoes
    300 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • cauliflower cut into florets
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • arborio rice
    150 g
  • liquid vegetable stock (see Tips)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 358.3 kcal / 1504.8 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 34.3 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...